Октябрь 20 2018

Ремонт гипсокартонных коробов.

Если у вас случилась такая неприятная ситуация, как замена стояков водопровода в Уфе и канализации, уже после того, как вы сделали ремонт у себя в ванной комнате, смело обращайтесь к нам в фирму «Муж на Час. Уфа», и мы восстановим всё в первозданный вид за адекватную цену.

 

Часто люди обращаются к нам с такой проблемой: жэушники или строители во время замены или ремонта стояков водопровода или канализации разнесли короб которым эти стояки были закрыты.

Обычно этот короб сделан либо из гипсокартона и облицован плиткой, либо из пластиковых панелей, и его нужно восстановить.

После протяжки стояков водопровода или канализации строители или жэушники сами не хотят восстанавливать поврежденные участки коробов или фальшстен, поскольку обычно не умеют этого и не имеют нужных инструментов и опыта. Тогда хозяевам квартиры приходится искать мастеров, кто займется восстановлением этого короба или разломанной фальшстены. Здесь заказчики часто сталкиваются с проблемой поиска мастера, т.к. те люди, которые занимаются комплексным ремонтом ванных комнат или укладкой плитки не хотят браться за этот достаточно небольшой объём, и найти нормальных мастеров за адекватные деньги на эту работу достаточно сложно.

Когда с такими вопросами обращаются к нам, мы всегда стараемся прийти на помощь и решить эту проблему оперативно и качественно.

Необходимо узнать у клиента, каким образом ему будет лучше восстановить этот короб? Если, к примеру, нет возможности купить подходящую или такую же плитку, которая была уничтожена во время ремонта, мы предлагаем закрыть это место пластиковыми панелями, попадающими в цвет этой плитки, и в итоге получается весьма красиво (фотографии будут ниже).

Если же есть возможность найти такую же плитку или примерно похожую, чтобы она не отличалась на глаз, то тогда мы восстанавливаем полностью короб так, как он был изначально — ставим листы ГВЛ, лючки и кладём плитку с последующей затиркой. В результате получается всё, как было в самом начале – новое, красивое, ровное и чистое, и ничто не напоминает о том, что ещё недавно это всё было разломано во время проведения ремонта по замене стояков.

Так что, если у вас случилась такая неприятная ситуация, как замена стояков водопровода и канализации в Уфе уже после того, как вы сделали ремонт у себя в ванной комнате, смело обращайтесь к нам в фирму «Муж на Час. Уфа», и мы восстановим всё в первозданный вид за адекватную цену!


Метки: , , , ,
Copyright 2017. mastervdomeufa.ru

Опубликовано 20.10.2018 razrab в категории "Монтажи", "Ремонты", "Сантехника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.